bte365是什么
乌兰察布文化新闻出版广电局 

当前位置:首页>公共服务>文化产业>正文
乌兰察布文化旅游项目推介会暨京津冀项目接洽会在京举行
─── 签约金额近70亿元
发布时间:2019-03-12 09:41     作者:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进     浏览次数:

3月1日,由市政府主办的乌兰察布文化旅游项目推介会暨京津冀项目接洽会在京举行。

市委副书记、市长费东斌进行了招商推介,市委常委、副市长张爱冬,副市长王心宇,市政协副主席、察右前旗旗委书记杨印以及京津冀等地企业家100多人参加会议。

费东斌首先向长期以来支持乌兰察布发展的各界人士表示衷心的感谢,并介绍了我市区位交通、自然地理、能源资源、产业发展、营商环境等方面的优势。他说,近年来,乌兰察布立足地区独特优势,不断加快新旧动能转换,在高质量发展方面迈出了稳健步伐,大数据产业国内领先地位基本确立,大物流产业格局基本形成,大旅游产业初具规模,新材料新能源产业加快发展,绿色农畜产品生产加工基地渐成规模,正在搭乘中国改革开放的“快车”阔步前行。

费东斌表示,此次文旅推介会暨项目接洽会,不仅为我市带来新的项目和机遇,也将在乌兰察布和各企业之间搭建合作交流平台,让更多朋友关注乌兰察布、了解乌兰察布、投资乌兰察布。乌兰察布将坚持“有求必应,无事不扰”的理念,提供更加优质可靠的政务服务,着力打造开放包容的营商环境,与企业共享绿水青山,共赢合作发展,共创美好未来。

推介会上,与会人员共同观看了乌兰察布市城市宣传片,察右前旗及天津舜能集团等企业作了推介发言,参会企业对我市投资环境给予高度评价。河北亿源鑫达企业管理有限公司、保定舜能润滑科技有限公司、廊坊市锦江印刷有限公司等7家企业与我市签约,金额近70亿元。


分享到:
0

〖文章来源:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖责任编辑:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖打印〗〖关闭