bte365是什么
乌兰察布文化新闻出版广电局 

当前位置:首页>bte365是什么>图片新闻>正文
市委常委、宣传部部长王登华一行慰问文新广系统一线工作者
───
发布时间:2019-02-02 16:49     作者:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进     浏览次数:

2月1日,在中华民族传统节日农历春节来临之际,市委常委、宣传部部长王登华一行深入市微波总站、906台、市博物馆、图书馆、书画院、民族艺术剧院、群艺馆,看望慰问春节期间坚守一线工作者。向大家致以美好的新春祝福。同时,要求文化新闻出版广电工作者要以更高的标准、创新的举措,全力以赴做好春节期间的各项工作。

在市微波总站、906台,王登华详细询问了台站值班情况后指出,要做好春节期间安全传输播出、安全调度、监管监测、预警发布和重大事件事故管理工作,要确保各类应急预案的迅速启动,确保及时接收、发布、上报各类安全播出和网络安全的重要信息,履职尽责,确保各项安全播出工作有序开展,全力做到“不间断、高质量、既经济、又安全”。

在博物馆、图书馆,王登华强调,一定要做好人员密集场所的安全保障工作,消除隐患,确保安全运行。

在市民族艺术剧院、群艺馆,王登华观看了乌兰察布春晚节目和非遗展厅、群众排练厅,勉励大家精心排练、精益求精,多出精品,以群众喜闻乐见、丰富多彩的文艺节目,传递浓浓春意,营造欢乐、喜庆、祥和、团圆的节日氛围。让广大市民欢度过一个欢乐祥和、健康平安的春节。

市文新广局党组书记、局长艾世亮、副局长哈斯巴特尔、副调研员王兰英、蔡理等陪同慰问。


打印〗〖关闭