bte365是什么
乌兰察布文化新闻出版广电局 

当前位置:首页>公共服务>文化产业>正文
“非遗过大年 文化进万家”——2019年全区非物质文化遗产年货展拉开帷幕
───
发布时间:2019-01-22 10:17     作者:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进     浏览次数:

由内蒙古文化和旅游厅主办,内蒙古展览馆承办的“非遗过大年 文化进万家”——2019年全区非物质文化遗产年货展近日在呼和浩特市拉开帷幕。乌兰察布市部分非遗项目参加了此次活动。

本次年货展设品味年味、看见年味、扮靓年味、年味十足等四个展区,全区100多个非遗项目参展,并在现场进行展示、展演、展销等。乌兰察布市非遗项目鸿茅药酒、卓资山熏鸡、丰镇月饼、酿醋技艺、化德剪纸等17个非遗项目参加了此次活动。

络绎不绝的市民不时被这些精美饰品和美味食品所吸引,纷纷驻足观赏、品尝、选购。

在化德剪纸展区内,展壁上满满张贴着红彤彤的各式剪纸作品,吸引了众多市民欣赏、选购。我市的两位自治区级传承人薛金花和魏小兰不仅热情回应观众的问询,还现场表演并传授剪纸艺术。


分享到:
0

〖文章来源:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖责任编辑:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖打印〗〖关闭