bte365是什么
乌兰察布文化新闻出版广电局 

当前位置:首页>特色文化>正文
察哈尔右翼后旗首届“草原牧歌”牧民春晚录制完成
───
发布时间:2019-01-25 15:17     作者:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进     浏览次数:

1月20日,由察哈尔右翼后旗文化局主办,察哈尔文化研究促进会、民族团结促进会承办,察哈尔文化博物馆协办的察哈尔右翼后旗首届“草原牧歌”牧民春晚在白音察干镇蒙古利亚蒙古包录制完成。

牧民春晚以传承弘扬民族优秀传统文化为出发点,是一次以展示牧民幸福生活为主题,全旗牧民和社会各界群众共同参与的专题晚会。整台晚会由牧民群众自排自演了察哈尔民歌、长调、舞蹈、好来宝、马头琴演奏、服装服饰表演、诗朗诵、书法展示等节目,节目形式多样、内容全面,充分展示了广大牧民群众的文艺天赋。精彩纷呈的节目赢得了现场观众的阵阵喝彩,使在场的每一位观众亲身感受到了民族优秀文化的氛围和民族文化的无穷魅力。

牧民春晚是一次欢聚交流的平台,是一次展示自我的舞台,对于促进优秀传统文化繁荣发展、弘扬优秀民族文化有着重要意义。


分享到:
0

〖文章来源:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖责任编辑:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖打印〗〖关闭