bte365是什么
乌兰察布文化新闻出版广电局 

当前位置:首页>公共服务>新闻出版>正文
市文新广局研究部署扫黑除恶专项斗争工作
───
发布时间:2018-12-13 09:36     作者:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进     浏览次数:

2018年12月10日,市文新广局党组召开会议,研究部署全系统扫黑除恶专项斗争工作。会议由局党组书记、局长艾世亮主持,局领导班子全体成员,机关各科室负责人参加会议。

会议传达学习了全市扫黑除恶专项斗争工作专项推进会议精神,和全市关于扫黑除恶专项斗争的相关部署。对全面推进文新广系统扫黑除恶专项斗争工作进行了研究,调整充实了市文新广局扫黑除恶专项斗争工作领导小组。

艾世亮同志做了讲话。他指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,对于净化政治生态、赢得党心民心、夯实执政基础具有极其重大的政治意义。当前,扫黑除恶专项斗争正处在全面推开向纵深推进的新阶段,全局要进一步提高政治站位,增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,切实把思想和行动统一到中央、自治区和市委、市政府决策部署上来;要进一步加大工作力度,紧密结合文新广系统实际,把握重点、攻克难点,以更加管用、更加有力的举措持续推进文新广系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要严格落实自治区督导组的督导要求,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,加强组织领导,落实“一岗双责”;要加大线索排查,对所辖单位和行业管理领域特别是农村牧区文化市场和互联网上网服务场所、娱乐场所、演出市场等重点领域,全方位开展集中排查、滚动式排查、明察暗访,全面摸清底数、建档立卡,做到底数清、情况明,并结合行业特点,进行专项整治;要加大宣传力度,切实发挥文新广部门优势,创排、演出、展出各类扫黑除恶题材文艺作品、展览,宣传先进典型和事迹,将“扫黑除恶”宣传教育与基层文艺骨干培训、文化下乡、文化进校园等活动有机结合,动员和发动群众,助力我市深入开展“扫黑除恶”专项斗争。 


分享到:
0

〖文章来源:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖责任编辑:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖打印〗〖关闭