bte365是什么
乌兰察布文化新闻出版广电局 

当前位置:首页>bte365是什么>图片新闻>正文
王登华深入市民族艺术学校调研指导工作
───
发布时间:2018-12-20 15:55     作者:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进     浏览次数:


王登华一行参观学校展厅

12月18日下午,市委常委、宣传部部长王登华一行深入市民族艺术学校调研指导工作。王登华部长一行先后参观了学校展厅、图书馆、器乐琴房、舞蹈排练厅、二人台艺术明星班、艺术高中教学楼,深入2018年阿斯尔音乐培训班与参训学员亲切交流,细致询问了解培训的进展情况。

王登华部长在随后召开的座谈交流会上,对近年来市民族艺术学校的办学情况及取得的成绩给予了肯定,并对学校下一步的工作提出了两点希望:一是要作好乌兰牧骑培训基地的建设工作,加大乌兰牧骑队员的培训力度,尤其是加强对新队员的培训;二是作好阿斯尔非遗项目基地的建设工作,为全市民族文化建设作出更大贡献。

市委宣传部常务副部长、市广播电视台台长高瑞林、市文新广局党组书记、局长艾世亮等陪同调研。


王登华一行深入阿斯尔音乐培训班了解培训进展情况


王登华一行与学校负责人座谈交流


打印〗〖关闭