bte365是什么
乌兰察布文化新闻出版广电局 

当前位置:首页>公共服务>新闻出版>正文
化德县图书馆开展“扶贫扶智流动图书馆走进贫困村”宣传活动
───
发布时间:2018-11-30 16:12     作者:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进     浏览次数:

为全面落实精准扶贫工作要求,推进文化扶贫工作开展,11月27日,化德县图书馆深入化德县七号镇七号村、毕力克村开展“扶贫扶智流动图书馆走进贫困村”文化扶贫系列活动。

县图书馆工作人员现场为村民发放了经济、农业、生活、健康等方面的图书并宣传了《中华人民共和国公共图书馆法》,帮助村民提升文化修养,加强基层文化建设。

“扶贫先扶智”,县图书馆将持续丰富图书馆馆藏文献资源,开展下基层图书流动服务,将图书馆“搬”到百姓身边,让农民在家门口就可以轻松阅读,同时为全县的精准扶贫工作提供文化支持。


分享到:
0

〖文章来源:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖责任编辑:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖打印〗〖关闭