bte365是什么
乌兰察布文化新闻出版广电局 

当前位置:首页>公共服务>广播影视>正文
内蒙古广电网络集团公司和赤峰市文广新局来我市调研
───
发布时间:2018-10-25 15:54     作者:石兆峰     浏览次数:

为贯彻落实全区广电网络入户工程助力脱贫攻坚现场会工作精神,将广电网络公共文化服务与信息化建设项目在全区范围内进行推广,10月24日-25日,由内蒙古广电网络集团有限公司副总经理田世杰带队,内蒙古广电网络集团有限公司和赤峰市文广新局一行八人来我市,就全市广电网络公共文化服务与信息化建设项目进行调研。我局副调研员蔡理、科技科科长高志金陪同调研。

25日上午,在我局11楼会议室举行了“全市广电网络公共文化服务与信息化建设项目交流座谈会”。会上,我局介绍了全市广电网络公共文化服务与信息化建设项目相关情况。双方就项目前期准备、订立合同、试点推进、先进工作经验、取得成效等方面做了深入的沟通交流。

会后,田世杰副总经理一行参观了市级视频会议室系统和部分乡镇、嘎查村项目建设情况,了解项目实施情况和农牧民使用情况。


分享到:
0

〖文章来源:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖责任编辑:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖打印〗〖关闭