bte365是什么
乌兰察布文化新闻出版广电局 

当前位置:首页>公共服务>文化产业>正文
乌兰察布走进北京“文博会”
───
发布时间:2018-10-26 17:45     作者:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进     浏览次数:


王登华、郭菁等市领导巡馆

10月25日,第十三届中国北京国际文化创意产业博览会在中国国际展览中心(老馆)开幕,我市代表内蒙古自治区参展,市文化新闻出版广电局带队参加。

中国北京国际文化创意产业博览会(简称北京文博会)创办于2006年,是经国务院批准,由文化和旅游部、国家广播电视总局、国家新闻出版署和北京市人民政府共同主办,每年定期在北京举行的大型国际文化创意产业盛会,迄今已连续举办十三届。

在内蒙古展区,我市参展的31家文化创意企业与北京和全国各地文化创意企业同台展示,乌兰察布特色的金丝彩岩、花丝镶嵌、皮雕、民族服饰、剪纸、火山岩瓷器、蒙天珠、特色食品及内蒙古自治区代表性文创产品吸引众多参观者驻足观看。“京郊草原”与“文化古都”心心相印命运相连,北京文博会成为我市加强京蒙交流合作的重要一环,为我市文化“走出去”的提供了重要交流学习平台,是乌兰察布与北京文化交流传递的“金色名片”。

开幕式当天,市委常委宣传部部长王登华,市委常委、副市长郭菁,自治区文化厅文化产业处处长邬韶峻到场巡馆参观。


金丝彩岩、花丝镶嵌


蒙天珠


乌兰察布市文化新闻出版广电局副局长谢宝林介绍展品


市领导与我市参展工作人员合影


内蒙古展厅


分享到:
0

〖文章来源:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖责任编辑:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖打印〗〖关闭