bte365是什么
乌兰察布文化新闻出版广电局 

当前位置:首页>公共服务>党建工作>正文
市文新广局学习贯彻习近平扶贫思想精神
───
发布时间:2018-10-23 11:20     作者:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进     浏览次数:

10月22日,市文新广局党组举行第12次中心组(扩大)学习。学习习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神和市委扶贫工作精神,机关全体党员干部、包扶责任人、局属各单位负责人参加了学习。

局党组书记、局长艾世亮强调,全体党员干部、包扶责任人要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习习总书记讲话和中央有关文件精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”。要深入学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要论述,从政治和全局高度深化对脱贫攻坚专项巡视重大意义的认识,以更高的政治站位和政治觉悟接受监督检查,用实际行动践行“两个坚决维护”。要自觉对照中央要求,结合文新广工作实际,主动查摆,把承担的扶贫任务进行认真梳理,包括行业扶贫和精准扶贫包扶情况,针对存在的问题和不足,切实担负起整改主体责任,立行立改,层层传导压力、层层落实责任,推动党中央脱贫攻坚决策部署落到实处。


分享到:
0

〖文章来源:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖责任编辑:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖打印〗〖关闭