bte365是什么
乌兰察布文化新闻出版广电局 

当前位置:首页>公共服务>党建工作>正文
市民族艺术剧院与包扶点党员共同举办全国扶贫日“主题党日”活动
───
发布时间:2018-10-19 17:01     作者:张秀峰     浏览次数:

十月枫叶遍地红,一年秋色最撩人。

10月17日,既是国际消除贫困日,又是国家扶贫日,还是我们的传统节日“重阳节”。这一天,市民族艺术剧院党总支全体党员来到包扶点察右中旗黄羊城镇米粮局村,与米粮局村支部党员、驻村工作队员共同举办“决战脱贫攻坚鼓士气,学习模范榜样做先锋”主题党日活动。

活动由黄羊城镇财政所所长兼米粮局村党支部书记主持。活动重温了入党誓词。观看了《摆脱贫困——走进四川大凉山》、《全旗优秀驻村第一书记》视频,解读了精准扶贫政策,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

剧院党总支书记、院长王利做了总结讲话。他特别强调驻村工作队要严格遵守党的扶贫纪律,坚决杜绝扶贫工作中的腐败问题,并例举了一些容易触及的腐败点进行警示教育,对扶贫工作队员提出了要求,要清白做人,干净做事。

他还通过实例对“好人主义”进行了解读。并要求剧院各支部认真学习相关文件,开展“好人主义”专项整治工作,力戒“好人主义”。对大是大非要有坚定的政治立场,对背离党性的言行要有鲜明的是非态度,面对软弱涣散要敢抓敢管,动真碰硬,面对歪风邪气要坚决抵制,绝不退让。

他代表剧院党总支对在座的老党员致以节日的问候,带领各位副院长为10位70岁以上的农村老党员奉上慰问红包。

最后,全体起立,齐唱心中的歌《没有共产党就没有新中国》,在雄壮的歌声中,活动圆满结束。


分享到:
0

〖文章来源:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖责任编辑:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖打印〗〖关闭