bte365是什么
乌兰察布文化新闻出版广电局 

当前位置:首页>公共服务>党建工作>正文
九九重阳节,浓浓敬老情
───
发布时间:2018-10-19 16:52     作者:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进     浏览次数:

岁岁重阳,今又重阳。九九重阳节是中华名族的传统节日,慈孝敬老是中华五千年来的优良美德。为弘扬传承美德,树立敬老爱老精神,促社会文明发展,营造良好社会风尚。在重阳节来临之际,10月17日,县乌兰牧骑走进六苏木敬老院,开展了“九九重阳节,浓浓敬老情”为主题的重阳节慰问演出活动,向敬老院的老人们致以节日的问侯。

慰问演出在歌曲《爱在天地间》中拉开帷幕,节目形式多种多样,既有小品,歌曲,舞蹈,也有老人们爱看的戏曲、二人转、独奏等精彩文艺节目。演出活动现场,老人们听得开心,看得快乐,笑的合不拢嘴。

通过此次活动的开展,不仅丰富了老人们的精神文化生活,同时营造了健康向上和谐的文化氛围,让老人们度过了一个健康快乐愉悦的重阳节。


分享到:
0

〖文章来源:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖责任编辑:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖打印〗〖关闭