bte365是什么
乌兰察布文化新闻出版广电局 

当前位置:首页>公共服务>广播影视>正文
严厉打击“黑广播”、维护广播电视网络安全
───
发布时间:2018-08-03 10:25     作者:冯涛然     浏览次数:

市文新广局严格落实国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部联席会议《关于打击治理“黑广播”违法犯罪和集中整治违规设置使用调频广播电台专项行动的通知》,不断加强日常监听监测。在日常监听过程中,发现一频率为94MHz,循环播放某药品广告的“黑电台”。

2018年7月25日,经与市无线电管理委员会联合侦测,在集宁区刑警队干警的配合下,最终在集宁旧区一住宅小区楼顶查处一频率为94MHz、功率150W,循环播放某药品广告的“黑电台”。查获调频发射机、天线等播出设备一套,当场予以拆除取缔。

由于“黑电台”占用广播频率播出内容涉及淫秽低俗虚假广告,社会影响恶劣。为全面净化乌兰察布市广播频率环境,维护广播电视网络安全和空中电波秩序,我局将进一步加大监测力度,严厉打击取缔非法广播电台,坚决维护广大受众群体利益,确保创造安全有序的广播电视播出环境和广播电视的安全播出。


分享到:
0

〖文章来源:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖责任编辑:BTE365亚盘技巧_bte365是什么_bte365怎么进〗〖打印〗〖关闭